Очень удачный рецепт. Такие ватрушки из слоёного теста
получаются невероятно вкусными. Если вы попробуете их хоть раз испечь,
то они у Вас будут постоянно на Вашем столе. Процесс приготовления очень
простой с использованием самых простых и доступных ингредиентов.
Ингредиенты:
250 гр слоеного теста
250 гр творога
50 гр сахара
1 ст. л. крахмала
2 яйца
40 гр сливочного масла
3-4 ст. л. изюма
2 ст. л. апельсинового ликера
Приготовление.
Ингредиенты:
250 гр слоеного теста
250 гр творога
50 гр сахара
1 ст. л. крахмала
2 яйца
40 гр сливочного масла
3-4 ст. л. изюма
2 ст. л. апельсинового ликера
Приготовление.
- В миску разбить яйца, добавить сахар и взбить миксером.
- В приготовленную массу добавить сливочное масло и снова взбить миксером.
- Добавить творог и крахмал, снова взбить миксером.
- Изюм залить апельсиновым ликером и оставить на 2 часа, за неимением такового, распарить.
- Изюм положить в творожную массу, перемешать.
- Тесто раскатать и вырезать кружочки, уложить их в форму для выпечки кексов.
- В формочки выложить творожную массу.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут при температуре 220С.
Комментариев нет:
Отправить комментарий