бар

Метки:

блузки летние бродилки-ссылки вкусная выпечка вторые блюда выпечка гадания на любой вкус генераторы гороскоп-луна десерты жакеты жилеты журналы заговоры-молитвы-ритуалы здоровье наших рук и ног золото интерьер картинки-декор GIF кепки-шапки клипарт PNG кофты-свитера лечение-советы маски-рамочки Ps массаж-зарядка накидки-пончо напитки народные рецепты новый год очищение организма-диета пиджаки-пальто-куртки пироги-сдоба Плагины-фильтры Ps платья-юбки полезное для блога полезное для дома полезности для ПК приколы-цитаты-лирика программы для творчества психология пуловеры разное рецепты рубрики салаты и закуски салфетки-пледы-шали советы по вязанию советы по кулинарии соусы-супы спицы стиль-визаж-ароматерапия текстуры-фоны теория и практика Ps удобный интернет узоры уроки Ps УРОКИ-Анимация Ps УРОКИ-Советы при работе Ps УРОКИ-Создание работ Ps УРОКИ-Эффекты Ps уход за волосами уход за лицом и телом фишки компьютерные фоны разные ФОНЫ-картинки фоны-gif формулы-коды цветы чудеса своими руками швейные советы шитьё-выкройки шрифты-кисти Ps экшены- PSD эффекты-PNG
     
                                   

24 декабря 2015 г.

Медовые апельсины..........


Кофейный десерт «Черное-белое»
Кофейный коктейль «Черное-белое»/3040753_kofe_polezhski_so_slivkami (350x350, 93Kb)Рецепт кофейного десерта с черным и белым шоколадом.
Что нужно:
80 г белого шоколада
80 г темного шоколада
2 чашечки эспрессо
80 мл вспененного молока
Как приготовить кофейный десерт «Черное-белое»:
На дно двух стеклянных бокалов вылить растопленный на водяной бане белый шоколад, затем растопленный темный шоколад, вспененное молоко и эспрессо.
Украсить взбитыми сливками.
Кофейный десерт «Черное-белое» готов!
Рецепт медово-йогуртового парфе
Рецепт медово-йогуртового парфе/3040753_4bab799e434e1 (195x175, 9Kb)Что нужно:
150 г свежей ежевики
150 г свежей малины
150 г свежей черники
сок и цедра одного лайма
1 ч.л. сахара
750 г натурального йогурта
6 ст.л. меда
8 штук имбирного печенья
Как приготовить "Медово-йогуртовый парфе":
В большой чаше тщательно и аккуратно смешать ягоды, сок лайма и сахар; отставить в сторону на 10 мин. В отдельной миске смешать йогурт, мед и всю цедру лайма, кроме ? ч.л.
В 4 маленькие чаши выложить печенье, йогурт и ягоды. Украсить оставшейся цедрой лайма.
Медовые апельсины.
Ингредиенты:
апельсины - 4 шт.
мед - 2 ст. ложки 
грецкие орехи или кедровые орехи - 2 ст. ложки
ром - 4 ст. ложки
Как приготовить "Медовые апельсины":
Мед разведите в 2 столовых ложках горячей воды.
Апельсины очистите, нарежьте кружочками, положите на тарелку, посыпьте орехами, полейте теплым медовым сиропом и горячим ромом.При подаче подожгите ром.
Желе из топленого молока с медом и орешками в карамели.
Желе из топленого молока с медом и орешками в карамели.Ингредиенты:
(1 порция)
200 мл топленого молока,
2 ст. л. сахара "демерара",
1 ст. л. фундука,
5 г желатина,
1 ч. л. меда,
1 ягода клубники для украшения.
Приготовление
Молоко прогреть, добавить 1 ст. л. сахара и замоченный в теплой воде желатин, перемешать и влить в форму. Убрать в холодильник на 2–3 ч. Фундук карамелизовать с оставшимся сахаром, выложить на пергамент, дать остыть, а затем размолоть в блендере. Желе выложить на тарелку, полить медом, рядом выложить орехи, украсить клубникой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

КОММЕНТ